Post by ffetaphmelrowstal on Feb 12, 2022 13:53:41 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Стрелы в бою ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Стрелы в бою IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше золота ▞▞▞
▞▞▞ Стрелы в бою 2022 version ▞▞▞
Arrow War የሚና ጨዋታዎች jlp
Как будто я король
ДА
Игра которую я ждал
Хорошая игра, я не могу скачать игру, но я думаю, что это мой телефон, так что
Это хорошо, но отстает
Этого достаточно для отдыха
Arrow War როლური თამაშები yjz
здорово
Это хорошая игра
Эта игра потрясающая.
Это забавная игра, насыщенная действием, не так много рекламы, я думаю, что некоторым людям она может понравиться, а может и не понравиться.
Arrow War როლური თამაშები yjz
Пока действительно весело, не платите за победу, хотя я представляю, если вы потратите его, это лишит вас удовольствия, так как вы легко пройдете через все, главное, это бесплатная игра, не нужно тратить 5/5 заработанных звезд.
Это хорошая трата времени, и мне нравится художественный стиль
Мне нравится 3/5 Играть хорошо
Arrow War Vaidmenų žaid. uwa
Arrow War Vaidmenų žaid. uwa
Я вообще не люблю игры про защитников замка, но эта мне очень нравится
Хорошая игра для развлечения👌🏽😊😊
В порядке
Ничего страшного
Мне это очень нравится, и это действительно хорошо
My Factory Tycoon - Idle Game Simulasi ecdh
Пожалуйста, исправьте, игра не сохраняет прогресс, если вы это исправите, я дам 5 звезд.
Управление очень неудобное
Довольно веселая ежедневная игра, которая занимает немного времени, потягивая утренний кофе. Плата невелика, но отключение рекламы того стоит (вы по-прежнему получаете бонусы, нажимая кнопку «Просмотреть рекламу», но реклама на самом деле не воспроизводится). Очень хотелось бы увидеть скрин статистики ваших стрел, включающий все бонусы от лабы + руны. Также способ поменять перк, даже если он случайный и стоит золота; нет ничего хуже, чем тратить дни на улучшение стрелы только для того, чтобы испортить ее на перке 9 уровня!
Отличный и простой, отличный способ тратить время, когда вы ждете или садитесь. Особенно когда ты готовишь
Милая пожирательница времени. Это немного медленно и повторяется, но дизайн и идеи стрелок аккуратны. Художественный стиль вызывает ностальгию по старым флеш-играм.
Игра хорошая, но быстро надоедает и повторяется.
Пока все нормально, начал несколько минут назад
Отличная стратегическая игра плюс похожа на td, так что мне нравится эта игра
очень смешно и круто.
Я собирался в эту замечательную игру
это весело и сложно и глупо
Функция загрузки все еще не работает должным образом. Я не против дать ей высший балл, но как игрок, который использует несколько устройств одновременно, я хочу постоянно синхронизировать свой прогресс и убедиться, что я не трачу время на гриндинг. просто чтобы потерять его немного позже, пожалуйста, исправьте ошибку загрузки "Данные могут быть перезагружены на сервер через несколько минут" и, пожалуйста, исправьте утомительный процесс обновления оружия и других вещей, у этой игры большой потенциал. С нетерпением жду вашего следующего обновления.
Так что я провел около 3 часов, играя в нее, она мне нравилась, я потратил на нее немного денег, все было отлично. Вырубился, телефон разрядился, проснулся, и все, на что я тратил деньги, пропало. Все. А так же вроде 40 уровней прогресса. Так что нет, спасибо. Самое меньшее, что он может сделать, это автоматически сохранять на устройство, когда устройство подключено к сети.
Это не будет ложью, это довольно весело
Это весело и требует много времени
Аккуратная игра. Мог бы быть лучше, если бы у него были лучшие заклинания, но в остальном довольно хорошо.
Это забавная игра, но мне не нравится, как ты управляешь стрелками